Login
Carpaccio de pommes et Saint-Jacques snackées
Cette semaine, La France Agricole a sélectionné une recette de cuisine de l’influenceuse Lou Elsener (1).
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
POUR 2 PERSONNES.
PRÉPARATION : 15 MINUTES.
CUISSON : 3 MINUTES.
Ingrédients
- 2 pommes Pink Lady
- 4 à 6 Saint-Jacques fraîches
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- Grains de grenade
- Feuilles de coriandre
- Sel
- Du poivre du moulin
- Une pincée de sumac (épice orientale)
Préparation
1. Taillez les pommes à la mandoline puis disposez sur une assiette.
2. Faites revenir les noix de Saint-Jacques à la poêle deux, trois minutes de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.
3. Disposez les Saint-Jacques sur les pommes, ajoutez un filet d’huile d’olive, le miel, la coriandre, les grains de grenade, une pincée de sel, le poivre et le sumac.
(1) L’influenceuse et instagrammeuse Lou Elsener est connue sous l'alias Louloukitchen.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :